新闻中心

您当前的位置: 主页 > 新闻中心 常见问题

关于电梯框架广告,有谁能具体说说吗?

时间:2017/06/25

最重要的是看你的电梯广告是在哪些楼的电梯里。
如果是在写字楼里,像汽车、化妆品、手机、手表、娱乐场所等都会做;
如果是在住宅里,就偏向日用一些,比如周边的市场、家居用品、首饰、手机、手表等等。

电梯平面媒体在全国各大城市都已成熟开展。目前以传统媒体为代表的广告服务处于一个产业化整合、剧烈竞争的发展时期。人流密集的商务楼和高消费豪华小区的电梯广告,给各大具有超前广告意识的商家带来了巨大的商业利益。电梯平面广告凭借其独特的魅力,火爆亮相春城各大角落,现已成为商家必争的新主流媒体。

随着重要主流媒体如报纸、电视等媒体的功能被分散和减弱,传统媒体的竞争优势已逐渐丧失,已形成传统媒体与新兴媒体并存的发展趋势。
五 大 优 势

针对性

电梯平面媒体的覆盖群体基本为都市中、高收入人群,其文化层次高,社会影响大,消费能力强,是引领消费的主流。

独家性

受从覆盖广,零距离锁定受众群体,电梯平面广告具有极强的视觉冲击力;100%的有效到达率,无任何广告干扰,能有效抢占终端市场,真正达到投入资金100%的有效利用,无任何广告资源浪费。

互补性

电梯平面媒体广告是动态受众群体与静态广告内容有机结合,它弥补了现有主打媒体电视和报纸的不足,最大限度地发挥了广告发布在点、线、面、图、文等全方位的信息传播效应

高频性

电梯受众群体每天都要数次接触电梯,同时接触该媒体广告,其反复阅读的频率十分高,它可以帮助企业打阵地战,做产中促销,在城市中迅速提升品牌知名度,销售额成倍增长。

强制性

在商住楼中,人们每日平均乘坐电梯同于四次,另外还有一定量的该客,乘坐电梯时由于空间陕小,广告是唯一的消费刺激物,它的阅读具有强制性。

受 众 分 析

1 电梯平面广告从到达率来计算每天覆盖固定高收入受众超过其他户外媒体,而电梯平面广告所在之处拥有高收入的家庭,他们是社会主流的投资消费者。

2 电梯平面广告的广告群体中,有82.5%的受众为在各外企、办事处担任领导职位的董事总经理、总经理、总监等高级职位的商务群体;10.1%为专家学者或高级政府官员和国营企事业单位担任领导岗位的政务群体。

3 在以上广告群体中,其中近70%的用户在高档写字楼内上班工作,他们的生活方式一般是每天早晨从公寓家中到写字楼上班,晚上下班后很晚才回到家中。

4 大部分人进入电梯后,视线会首先被简单、鲜亮、有冲击力的画面所吸引,有冲击力的画面设计、色彩搭配上将带来给用户更多的阅读频次及注目率。

5 约有90%的受众喜欢醒目、靓丽、简洁的广告画面一次。

受 众 数 字 调 查

1 电梯平面媒体拥有读者量大,按照每人每天阅读2次,每次阅读时间2秒钟计算,在电梯平面媒体上广告产生的阅读时间总计:18000分钟合计300个小时。

2有98%的读者对电梯媒体广告的评价是积极的、有趣的。

3在广告开始的最初2周,有超过98%的读者曾认真关注并阅读过电梯平面广告,其中有87.4%表示只要乘坐电梯均会主动阅读。

4几乎全部的读者表示在4周广告期间,他们至少会主动仔细阅读电梯平面广告2次。

5 有93.7%的读者都表示每天至少会有4秒钟时间花费在阅读电梯平面媒体发布的广告上。

6广告发布结束后一周内的调查,在未经提醒的情况下,有84%的读者能够迅速说出曾在电梯里发布的平面媒体广告的广告画面或内容,在浅度提醒时,有96%的读者能够说出或回忆起电梯平面广告的画面与内容   http://dtgg.hwggw.org  

上一页:广州电梯广告投放费用


下一页:没有了