新闻中心

您当前的位置: 主页 > 新闻中心 行业动态

分众传媒定位电梯媒体 精准投放广告

时间:2017/07/24

分众传媒因为自己的一组新广告,在朋友圈里好好地刷了次屏:4亿城市人口2亿看分众,覆盖120个城市,110块电梯海报,14万块电梯电视,日均触达5亿人次,引爆主流投分众。内容简单,背后却隐藏着深意。

分众传媒定位电梯媒体 精准投放广告

电视广告在2014年输给互联网就暗示了,中国的广告市场将发生巨大变化。互联网环境下碎片化、粉尘化的特点,使得受众呈现分层的趋势。分众传媒在大环境下,准确抓住目标人群的特点,将广告投放锁定在电梯媒体,充分利用都市人群的细碎时间,从而达到预计的广告效果。不得不说,分众传媒改变传统的集中式广告传播方式,收到了很好的效果,将都市人群离不开的电梯媒体为载体,既发挥了电梯场景相对封闭、低干扰的特点,又确保了广告信息的有效传达。

分众传媒定位电梯媒体 精准投放广告

在受众分层的现状下,分众传媒的传播方式更为委婉,也更能被受众接受,也将吸引越来越多的企业选择分众传媒投放广告。

产品的定位是一切营销手段的大前提。分众定位于电梯媒体,锁定广告的精准投放,成功塑造分众即电梯媒体的概念,在竞争激烈的广告市场成功闯出一条康庄大道。而众多的品牌也借助分众这一品牌实现品牌的引爆。电梯广告  电梯框架广告  http://dtgg.hwggw.org