新闻中心

您当前的位置: 主页 > 新闻中心 行业动态

深圳电梯口框架广告的具体策略

时间:2017/07/24

电梯广告作为企业与目标消费群体的沟通平台之一,向消费者宣传推广新产品、企业品牌,让企业形象潜移默化地进入消费者的心中,电梯广告作为企业与目标消费群体的沟通平台之一,有效地针对消费者传递产品的促销信息,是保证促销好的效果、稳定销售的手段之一。深圳电梯口框架广告的具体策略
深圳电梯框架广告

产品创新项目选择错误是一种新产品与技术和市场匹配方面的错误,也是一种战略性上的错误。企业开发新产品要消耗的大量的资源,如果没有取得企业所希望的成 果,不仅不会促进企业的发展,反而还可能给企业带来难以弥补的损失。因此,企业的创新活动既需要组织起来,又需要明确方向。换句话说,企业产品创新活动需 要专门的战略来指导。

  企业产品创新是一项错综复杂的活动,投资多、风险大、周期长、影响面广。这项活动的特征是:

  第一,新产品开发属全企业性的活动,涉及面广,与企业内部各个层次和不同部门都密切相关,任一方面和任一环节出现障碍都可能导致新产品开发活动的失败。因此,这项活动一般得由企业最高领导层直接控制管理,统一协调。

  第二,产品创新中存在着大量的不确定因素,即使是风险较大的市场营销活动,也不象新产品开发那样以来环境和面临风险。科技的发展、竞争的态势、政府的引导 和限制、市场需求的动向、社会经济发展的水平等等,无一不对产品创新活动产生极大的影响。更为困难的是,影响产品创新的众多环境因家并非是现实的,而是预 测的,现实和未来的差异波动以及预测方面的困难将更使企业产品创新的风险大大增加。

  第三,产品创新活动与现有产品生产相互制约。企业的前景是十分重要的,新产品的作用是不可替代的。但是,如果没有可以获利的日常生产经营为基础,未来就难 以光明,产品创新就可能成为无木之源。现实和未来都需耍包括人才、资金等方面的资源,如不妥菩配置和处理,就容易顾此失彼,使两类活动都受到不利的影响。

深圳电梯框架广告
 产品创新活动的上述特征,即影响企业系统整体、面向未来和制约现实利益等表明,既然产品创新是事关企业前途和命运的重大活动,就决不能听之任之,需要有组织、有指导地进行。这个指导就是企业的战略。http://dtgg.hwggw.org  电梯框架广告